Calle 17 Nº 580 General Pico - La Pampa Te: 02302-421365 Email:bibliotecaestrada@yahoo.com

Especias, vísceras y herramientas para el carnicero (Registro nro. 24100)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00470nam a2200157 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
International Standard Book Number 9789874605917
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 82-31 C 4
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Cardi, Eugenio
245 ## - MENCION DE TITULO
Título propiamente dicho Especias, vísceras y herramientas para el carnicero
Mención de responsabilidad, etc. Eugenio Cardi
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a. ed.
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires
Nombre del editor, distribuidor, etc. De Ciutiis
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 174 p.
Dimensiones 23x15 cm.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada LITERATURA UNIVERSAL
Subdivisión general NARRATIVA ITALIANA
-- NARRATIVA POLICIAL
-- NARRATIVA SUSPENSO
900 ## - BIBLIOTECARIO RESPONSABLE
Modificación de datos
942 ## - ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación
Existencias
Fecha del precio Ultima fecha vista Ubicación permanente No se presta Fecha de adquisición Tipo de item de Koha Inventario Perdido Dañado Estante o sala Retirado Locación actual Signatura topográfica
2020-08-312020-08-31Biblioteca Popular Municipal "José Manuel Estrada" 2020-08-31Libros31543  COLECCIÓN GENERAL Biblioteca Popular Municipal "José Manuel Estrada"82-31 C 4
Calle 17 Nº 580 General Pico - La Pampa Te: 02302-421365 Email:bibliotecaestrada@yahoo.com